こんばんは、尼子 千です。
本日の夜ご飯はエビギョプサルを作ります。
作り方は簡単、下処理をしたエビに塩、胡椒を振り豚バラ肉で巻きます。
バターをいれて焼きます。
焦げ目がついたら簡単。
あとはチーズでもオーロラソースでも色々つけて食べます。
あとはご飯に炒めたひき肉を混ぜたものを焼いて
ナムルを作り
盛り付けたら完成。
エビギョプサルは塩、胡椒少し多めの方がやはり美味しい、しっかり味がついています。
ソースはマヨネーズとケチャップ、軽くはちみつを混ぜたもの。
ビビンバは先程のご飯の上にナムルをかけて生卵をのせるだけ。
とても美味しい。
わかめスープも。
エビギョプサルを中心とした韓国定食でした。
ぜひお試しください~!
それでは!
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