こんばんは、尼子 千です。



本日の夜ご飯はエビギョプサルを作ります。



作り方は簡単、下処理をしたエビに塩、胡椒を振り豚バラ肉で巻きます。





バターをいれて焼きます。





焦げ目がついたら簡単。





あとはチーズでもオーロラソースでも色々つけて食べます。



あとはご飯に炒めたひき肉を混ぜたものを焼いて





ナムルを作り





盛り付けたら完成。





エビギョプサルは塩、胡椒少し多めの方がやはり美味しい、しっかり味がついています。





ソースはマヨネーズとケチャップ、軽くはちみつを混ぜたもの。



ビビンバは先程のご飯の上にナムルをかけて生卵をのせるだけ。





とても美味しい。



わかめスープも。





エビギョプサルを中心とした韓国定食でした。



ぜひお試しください~!



それでは!



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