おはようございます、尼子 千です。
昨日は忙しかったですが夜ご飯は無事作れました。
まずはサラダ。
アボカド、フリルレタス、パプリカ、黒オリーブなど。
サラダを食べ終わったらパスタ作り。
フライパンにオリーブオイル、潰したにんにくをいれ弱火で加熱。
にんにくがふつふつして茶色くなってきたら取り除き鶏もも肉を焼きます。
小松菜はパスタのゆで終わり1分前に入れて一緒に茹でます。
最後にパスタ、小松菜、パスタの茹で汁をいれ混ぜ合わせ、塩で味を整えたら完成。
コンソメの素を使うと一気に簡単に味がつくのでなれない方はおすすめです!
パスタはどんな食材でも簡単に作れるのでありがたい…。
昨日更新したかったですが眠かったので今日の朝にしました!
さて、今日も一日頑張りましょう!
今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!
尼子 千のまとめサイトは下から見れます。
Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
下のボタンからブログのフォローできます。