こんにちは、尼子 千です。



前回の記事で個人的な発表をしましたが沢山の温かいコメント本当にありがとうございます!



ブログを続けながら就活を頑張ってきた甲斐がありました。



内定がゴールではなくここからがスタートという気持ちでこれからも頑張ります!



今日のお昼ご飯はキノコが余っているので「ボスカイオーラ」を作ります。



レシピはこちら



キノコを強火で炒め





ツナ、黒オリーブ、トマトソースをいれて煮込みパスタと和えるだけ。




「ボスカイオーラ」の完成。




キノコの旨みがギュッとつまったパスタです。



そろそろ引越しの段取りも決めないといけないのでのんびりですが頑張ります!




使用している調理道具はこちら


使用している主な食材はこちら



使用しているお皿はこちら




今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!


 


 

尼子 千のまとめサイトは下から見れます。


まとめサイトはこちら

 

Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

 

 

 


下のボタンからブログのフォローできます。