お姫様、4歳のバースデーケーキはコレ!久しぶりのバースデーケーキ作り今回は、生まれる前から?可愛がってるレディの4回目のお誕生日まずは、材料をセットフラットなスポンジを焼き、まあるいボウルに敷き詰めます次は中にホイップクリーム、甘いフルーツなどを詰め、しっかりラップで包んで冷蔵庫で1時間以上、冷やしますお皿にひっくり返して、載せます。ラップをはがし…全体にホイップクリームを塗ります。そしてまた冷蔵庫で1時間くらい冷やしますチョコレートのホイップクリームを作り、楕円形の輪郭に沿って絞ります周りにチョコレートクリームを絞ったら、耳を作りますアーモンドチョコの目と、マーブルの鼻をつけたら…あれ?見たことある?ちょびっと怖い大きな目と、チェリー&ミニトマトのリボンをつけて…ポッキーのヒゲをつけたら出来上がり!トトロをかぶったキティちゃん、でしたー小さなレディとパパとママ。そしてふらふらバァバ。喜んでいただけましたー良かった😊来年はどんなケーキ作ろうかな🎂?Celica