【10月30日(火)】
ekie探索第3弾(第1弾、第2弾はこちらを参照① ② )。今回訪れたのは和久バル 。牡蠣料理かなわ系列の、和食でバルのように手軽に飲めるお店とのこと。 この日も仕事帰りにmywifeと待合せました。
アスパラと椎茸の炙り焼き。最初はなかなか焼けないが、鉄板が熱くなったらあっちゅう間。
海鮮サラダ。
ワインは甲州のジャパンプレミアム。まぁ悪くはない。
和久バルプレート(7品)。う~ん、想像してたよりしょぼいぞ(笑)。
焼き牡蠣
サービスの不慣れな点は大目に見るとしても、全体的にポーション小さめお値段高めで、Customer Satisfactionはイマイチだなぁ。志向は悪くないと思うのだが、激戦区ekieで果たして生き残れるかな。