仕事帰りに気軽に寄れる、向洋駅近くのお店を検索してて見つけたのがここ。
創作楽彩Shin屋
この日は授業で遅くなったmywife(←ちなみに女子大生・笑)と待合せて、ここで夕食です。
まずは生ビールでお疲れさ~ん!。
このお店の名物、アナゴボウスティック。アナゴをゴボウで挟んで揚げた、なかなかのアイデア料理。しかも美味しい!。
豚しゃぶサラダ
店主のお母さんが手造りしている御晩菜がカウンターの大皿にいろいろあって、そのひとつ、ポテサラ。
牛筋煮込み
まだ若い店主と同年代のお客さんで店内は賑やか。ゆっくり落ち着いて・・・という雰囲気じゃないけど、料理はどれも合格点。値段もリーズナブルなので、これからも時々晩御飯食べに行きます(笑)。