薬膳セミナー開催いたします。
治癒力アップで冬の冷えを乗り切ろうというテーマで
秋の養生、薬膳も合わせてレクチャーさせて頂きます
ご案内はこちら
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
情報誌ぶんぶん×RECIPE LAB piattopiatto
コラボ料理教室
1周年記念企画第2弾
●薬膳クッキングセミナー開催●
10月20日 木曜日 12:00~14:30
お一人様4000円 ペアでご参加 お一人様3500円を
お一人様3000円でご参加いただけます
「10月01日より一般受付開始」
治癒力アップで冬の冷えを乗り切ろう「秋の薬膳」
♪メニュー♪
☆野菜たっぷり鮭の和風ステーキ ☆老化防止に!にらのあえもの
☆ねきごまごはん ☆デザート 黒ゴマプリン
冬は腎の機能が弱る季節です。寒さから、腎を養う生活をすることによって
老化のスピードも違ってきます。どんな食事を心がけどんな生活をすれば
この冬を乗り切れるかをお料理以外でもレクチャーしていきます
会場:阪急宝塚線売布神社駅上ピピアめふ4階食工房1
RECIPE LAB piattopiatto公式ブログ http://ameblo.jp/piattopiatto/
お申込はrecipelabpp@yahoo.co.jp
まで
*********************************
キッズ料理コンテスト応募受付はコチラ⇒●●●
*********************************
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
*********************************
宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
*********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
*********************************