キレイ学な女性達ランチ会 | 管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba




昨日5月12日(木)に【キレイ学な女性達】 のランチ会を開催しました。

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba

今回、ご参加いただきましたメンバーはコチラの方々です。


管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba
●下段 左から
キレイ学代表 平山愛子

●上段 左から

キレイ学スタッフ 銭村友香
プライベートビューティーサロン主宰 茂木典子さん


8名ということで、非常にお話しやすく楽しいランチ会になりました!!

有意義な時間を過ごせました音譜





今回のレストランは六本木にある【Ryuzu】 にて行いましたクラッカー

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba
こちらの総料理長【飯塚隆太シェフ】は元Joel Robuchonのシェフラブラブ

そんなシェフのお料理を食べることが出来て幸せですニコニコ






お店からは・・・何とシャンパンのサービスまで、して頂きましたクラッカー

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba

そちらにて乾杯~ドキドキドキドキドキドキ


皆さんが『美味しい~』と感動していたお料理の数々はコチラコチラ


●アミューズ ブーシュ Amuse-bouche
管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba



●前菜・Entrée ホタルイカのコンフィーを色とりどりのサラダと共に
Hotaruika confit /salades composées/ copeaux de Parmesan
管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba

●メイン・Plat principal お魚料理 Part1
豚三枚肉 豚足 豚耳をブリック包み焼き 筍のソテーと天然クレソンを添えて
Brick de tout cochon /pousses de bambou/sauce charcutière
管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba

●メイン・Plat principal お肉料理 Part2
豚三枚肉 豚足 豚耳をブリック包み焼き 筍のソテーと天然クレソンを添えて
Brick de tout cochon /pousses de bambou/sauce charcutière
管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba


●デザート・Dessert
リュバーブのシブースト フランボワーズのソルベと共に
Crème Chiboust/compote de rhubarbe / sorbet à la framboise
管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba

●Café express ou Thé
管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba




総料理長じきじきにお料理の説明もしてくださいましたラブラブ

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba



そして、湯気がたっているパンは食べ放題ラブラブ

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba

とっても贅沢で優雅なひと時でしたニコニコ