今週金曜日.2月24日に迫りました
イザーレ・シュウ×アコアターブルの
コラボイベント…!
ただいま打ち合わせも
大詰めを迎えております。
昨日の打ち合わせでは、
スペイン産のVICHY CATALANという名の
少し塩味を感じる炭酸水を、
ノンアルドリンクに仕立てるために
あーだこーだ言いながら試行錯誤。。。
何が出るかは当日お楽しみに!
イベントの詳細をこちらにアップ致しますので、
ご参加下さる皆様ご確認下さいませ。
************************************************
《お日にち》
★2017年2月24日(金)11時30分〜15時
《場所》
★名古屋ヒルトン地下1F
「イザーレ・シュウ」
※場所はどうぞこちらにて→☆☆☆
ご確認下さいませ
お車でお越しの際は
名古屋ヒルトン駐車場をご利用下さい。
2時間分無料券をお渡し致します。
《内容》
★冬の名残り・春の走りの
イタリア料理フルコース
(グラスワインorノンアルコールドリンク付)
計8品の特別メニューを予定しております。
※シェフのデモもありますよ♪
プロの技を教えてもらいましょう!
★1万円(税込)
※当日いらした際に受け付けにて
お支払い下さいませ。
★お土産付き&レシピ付き
※フルコースの中の一品を
レシピ付きでご紹介致します。
アレルギーをお持ちの方は
事前にご連絡下さいませ。
その他、
分からないことなどありましたら
どうぞ下記アドレスまで
お気軽にお問い合わせ下さい。
************************************************
イザーレ・シュウにて
皆様とお会いできますことを
心より楽しみにしております。
アコアターブル 河合亜古