イザーレ・シュウ×アコアターブルのコラボイベントにご参加下さる皆様へ♪ | News from Kitchen Paradise

News from Kitchen Paradise

お料理とお花のサロン【AKO à Table】の日記です。

レッスン風景や毎日の暮らしの中で、私が強く心動かされたこと・人・モノたち。

ささやかな日々の断片を、気ままに書き綴っています。



お暇な時に覗いてみて下さい。



今週金曜日.2月24日に迫りました
イザーレ・シュウ×アコアターブルの
コラボイベント…!

ただいま打ち合わせも
大詰めを迎えております。  

昨日の打ち合わせでは、
スペイン産のVICHY CATALANという名の
少し塩味を感じる炭酸水を、
ノンアルドリンクに仕立てるために
あーだこーだ言いながら試行錯誤。。。

何が出るかは当日お楽しみに!


{60083AE2-79DB-45B0-BC3E-5507193E3B03}




イベントの詳細をこちらにアップ致しますので、
ご参加下さる皆様ご確認下さいませ。



************************************************

 《お日にち》

★2017年2月24日(金)11時30分〜15時


《場所》

★名古屋ヒルトン地下1F

「イザーレ・シュウ」

※場所はどうぞこちらにて→☆☆☆

ご確認下さいませ

お車でお越しの際は

名古屋ヒルトン駐車場をご利用下さい。 

2時間分無料券をお渡し致します。


《内容》

★冬の名残り・春の走りの

                   イタリア料理フルコース

(グラスワインorノンアルコールドリンク付) 

計8品の特別メニューを予定しております。

※シェフのデモもありますよ♪

プロの技を教えてもらいましょう!

 

★1万円(税込)

※当日いらした際に受け付けにて

 お支払い下さいませ。

 

★お土産付き&レシピ付き 

※フルコースの中の一品を

レシピ付きでご紹介致します。


 アレルギーをお持ちの方は

事前にご連絡下さいませ。


その他、

分からないことなどありましたら

どうぞ下記アドレスまで

お気軽にお問い合わせ下さい。


info@ako-a-table.com 


************************************************



イザーレ・シュウにて
皆様とお会いできますことを
心より楽しみにしております。


 アコアターブル  河合亜古