晩ご飯 |   kitchen aki 美味しい毎日

  kitchen aki 美味しい毎日

kitchen akiを始めて早や6年、たくさんの方に出会い、助けられここまできました。ゆっくりマイペースでやらせいただいているのに、こんなに続けられて感謝の毎日
相変わらずいろんなことに好奇心いっぱいのakkoさんですが今はなかなかできません。
 

{1AE760D0-A4B2-423A-8B79-C1B54363D220}
残り物です。
豚ミンチが少し残っていたので、豆腐とキャベツ、玉ねぎを合わせたシュウマイ風蒸し物(シュウマイの皮も5枚しかなくて綺麗に包めませんでした。
茄子、人参、ピーマン、玉ねぎ、もやしの黒酢炒め
冬瓜、春雨、カニ棒の中華スープ、
茄子、人参、大根の皮だけキンピラ
ひじきは一昨日の残りもの

野菜室がだいぶ空いたなあ