簡単チーズケーキです。すべての材料をフードプロセッサーに入れて撹拌、後は型に入れて焼くだけ。
目をつむっていてもできます。…のはずが
出来上がりの色が変
全然照りがないんです。
うん?なんで?
一口味見しました
ぎゃ〜とひっくり返りました(大袈裟ではありません
(T-T)
まったく甘くない!
私の口、変?
しょっぱくてしょっぱくて……
原因は砂糖と塩を間違えた?
間違えた。(昨夜塩は新しいのを入れたけど…)
結果
料理の先生なんて言って、このざまです。
立ち直れない。
そしたら明日のお客様のドタキャンの連絡
はあ〜、
材料もう、買ったのに
ケーキも明日のためだったけど
でもケーキが失敗した時にキャンセルの予兆だったかも
はあ〜.
今日 は主人の誕生日
なんて日だ❗️