野菜が高い〜!
節約の味方、
もやしと小松菜を使って、
レンジで簡単な、
あと一品!の
作り置きおかず。
彩りよくて、
野菜がたっぷり、
食べられます。
メインは簡単に、
フライパンで、
お肉を焼くだけ〜!!
そんなときには
野菜のおかず、
ナムル〜!
定番のもやしに、
小松菜を合わせて、
ごまたっぷりで
減塩だけど、
美味しい〜!
そんな、
簡単おつまみおかずを、
レシピブログさんの
フーディストノートのコーナーの、
レンジだけでパパッと作れる!「もやし×小松菜」の節約副菜に、
掲載していただきました。
ありがとうございます。
レシピは、
こちら〜!
↓↓↓
お肉に合う&作り置きおかず!もやしと小松菜のごまナムル。
もやしと小松菜を、
レンジ加熱したら、
調味料で和えるだけ!
ねりごまとすりごまの
ダブル使いで、
風味豊かに仕上がります。
忙しい酒末、
時間がなくて、
メインのおかずは、
買っちゃったけど、
あと一品、
野菜のおかずが欲しい、、。
そんなときに、
作り置きしてあると、
助かりますよ〜!
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村