やっぱりオムレツ。
春のお弁当に、
あると嬉しい〜!
我が家のお気に入りは、
卵液に彩りのいい野菜を混ぜて、
スキレットで焼くだけ〜!
巻かずにできる
簡単オムレツ。
みんな大好き〜で、
栄養豊富な、
ブロッコリーを入れて、
彩りキレイで、
ボリュームもアップ!
レシピブログさんの、
フーディストノートのコーナーの、
栄養たっぷり♪「ブロッコリーオムレツ」のおすすめレシピに、
掲載していただきました。
ありがとうございます。
レシピは、
こちら〜!
↓↓↓
ひな祭りに春のおつまみおかず〜スキレットで簡単!ブロッコリーのオープンオムレツ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190303/11/akki-vegefru-kit24/f8/28/j/o0450060014365443188.jpg?caw=800)
ブロッコリーは
レンジ加熱してから
卵液と合わせて、
ふっくらと蒸し焼きに、、
キッシュみたいに、
切り分けていただきます。
チーズが入っているので、
ワインのお供に、
冷めてもおいしいので、
お弁当にして、
お花見にオススメ〜!
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_oune_3.jpg)
レシピブログに参加中♪
![にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fyasaisommelier%2Fimg%2Fyasaisommelier88_31.gif)
にほんブログ村