フーディストノート掲載!パックもずくで簡単5分!もずくとキュウリと水餃子のおかずスープ。 | 野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

毎日ちょっとで、簡単、楽しく、美味しく、使い切り〜。

暑いときは、
ひんやりキュウリが、
美味しい〜!!!
でも、、。

あったかい料理にも、
キュウリは合うんです。
スープに入れるのもオススメ!

ほどよいシャキシャキ食感と、
さっぱり感で、
食欲増進〜!!!の
キュウリのスープ。

我が家のレシピを、
レシピブログさんの、
フーディストノートの、
半端きゅうりの消費にも◎「きゅうりスープ」の作り方に、
掲載していただきました。
ありがとうございます。

レシピはこちら〜!
 ↓↓↓
あと一品ほしいときパックもずくで簡単5分!もずくとキュウリと水餃子のおかずスープ。

きゅうりともずく酢の、
サッパリ&爽やか〜なスープを、
水餃子でボリュームアップ!
あらびきブラックペパーでパンチを効かせて、
ピリッとスパイシーにしました。
代わりにラー油を加えても、
ピリ辛で美味しい!!!


最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。


レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村