相性抜群で、
パパッと出来る、
簡単おつまみおかずに、
いいので、
よく使うのが、、。
小松菜と
しらす。
サッパリ味にして、
ちょっとピリ辛が、
我が家のお気に入り。
そんなレシピを、
レシピブログさんの
フーディストノートのコーナーに、
掲載していただきました。
ありがとうございます。
相性バッチリコンビ!「小松菜としらす」で作る簡単メニュー
レシピは、
こちら〜!
↓↓↓
あと一品の簡単おつまみおかず!小松菜のピリ辛しらす炒め。
ポン酢醤油の
サッパリ味に、
ちょっとピリ辛〜!で、
食欲をそそります。
梅雨の蒸し暑い日にも、
オススメですよ〜!
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村