仕事、、の我が家。
帰宅して、
ビーーール!が、
楽しみな日々です。
すっかりハマってるのが、、。
ボリュームたっぷり
ソーセージと
ぷりっぷりエリンギの
目玉焼き。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220717/07/akki-vegefru-kit24/60/06/j/o0470060015147695276.jpg?caw=800)
ソーセージはミニサイズの
フランクフルトソーセージを3本。
斜め半分に切ってます。
エリンギは塩をふって、
表面が少ししっとりしてから焼くと、
ぷりっぷりになりますよ〜!
ソーセージには粒マスタードが定番だけど、
マヨをちょっと絞って、、みました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220717/07/akki-vegefru-kit24/78/ca/j/o0450060015147695296.jpg?caw=800)
何度も作っているので、
レシピはこちら〜!
↓↓↓
暑いときこそ便利〜スキレットで簡単!ソーセージとエリンギの目玉焼き。
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_oune_3.jpg)
レシピブログに参加中♪
![にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fyasaisommelier%2Fimg%2Fyasaisommelier88_31.gif)
にほんブログ村