ビールに合う合う〜スキレットで簡単おつまみ!ソーセージとエリンギの目玉焼き。 | 野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

毎日ちょっとで、簡単、楽しく、美味しく、使い切り〜。

3連休も、
仕事、、の我が家。
帰宅して、
ビーーール!が、
楽しみな日々です。

すっかりハマってるのが、、。
ボリュームたっぷり
ソーセージと
ぷりっぷりエリンギの
目玉焼き。


ソーセージはミニサイズの
フランクフルトソーセージを3本。
斜め半分に切ってます。
エリンギは塩をふって、
表面が少ししっとりしてから焼くと、
ぷりっぷりになりますよ〜!

ソーセージには粒マスタードが定番だけど、
マヨをちょっと絞って、、みました。


何度も作っているので、
レシピはこちら〜!
 ↓↓↓
暑いときこそ便利〜スキレットで簡単!ソーセージとエリンギの目玉焼き。


最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。


レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村