3連休も、
仕事、、の我が家。
帰宅して、
ビーーール!が、
楽しみな日々です。
すっかりハマってるのが、、。
ボリュームたっぷり
ソーセージと
ぷりっぷりエリンギの
目玉焼き。
ソーセージはミニサイズの
フランクフルトソーセージを3本。
斜め半分に切ってます。
エリンギは塩をふって、
表面が少ししっとりしてから焼くと、
ぷりっぷりになりますよ〜!
ソーセージには粒マスタードが定番だけど、
マヨをちょっと絞って、、みました。
何度も作っているので、
レシピはこちら〜!
↓↓↓
暑いときこそ便利〜スキレットで簡単!ソーセージとエリンギの目玉焼き。
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村