稚内の毛蟹、小樽の塩水うに、根室のめぬけ
フランスシストロンのラム、ピレネーのミルクラムなど
入荷しております。
先日の目抜け捌いていたら、胃にブドウエビ入ってました。グルメなやつ!
本マス3.8キロのバターソテーと
にほさんのハクレイかぶのソース
目抜け、ひらめの骨で潮出汁を半分に煮詰め、蕪の皮と葉でシンプルにソースにしました。
カブのステーキ添え。歯応え残したカブ美味しいですよね。
本日ディナー空席ありです。
6月12日、14日、16日、19日ディナー満席です。
来店前に席の予約をよろしくお願いいたします。
店舗電話
08032900031
電話に出られない時は、ショートメールで頂けると大変助かります。確認次第返信いたします。
よろしくお願いいたします。
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