色々入荷してます。本日空席あり | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

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北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。



稚内の毛蟹、小樽の塩水うに、根室のめぬけ

フランスシストロンのラム、ピレネーのミルクラムなど
入荷しております。
先日の目抜け捌いていたら、胃にブドウエビ入ってました。グルメなやつ!



本マス3.8キロのバターソテーと
にほさんのハクレイかぶのソース



目抜け、ひらめの骨で潮出汁を半分に煮詰め、蕪の皮と葉でシンプルにソースにしました。
カブのステーキ添え。歯応え残したカブ美味しいですよね。

本日ディナー空席ありです。
6月12日、14日、16日、19日ディナー満席です。
来店前に席の予約をよろしくお願いいたします。

店舗電話
08032900031
電話に出られない時は、ショートメールで頂けると大変助かります。確認次第返信いたします。
よろしくお願いいたします。

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