タイヤ交換も終え、クロッカス咲きはじめました。
春ですね。
日高三石からグリーンアスパラ入荷
今週末からホワイトもはじまります。
オホーツクの毛蟹、9.2キロのひらめ、
ボタンエビ、高知からサルボウ貝、
キアラ、うっかりカサゴ、イサキなど
も入荷中
サルボウ貝初めてでしたが、フランスの
コック貝みたい。むき身で魚のソースで
提供中
4月の連休のおしらせ
4月11日.12日、13日、14日は
臨時休業させて頂きます。
お客様にお願いです。
ワンオペのため営業中、
電話に出れない事があります。
6回まで鳴らして出ない時は
接客中、調理中で対応できません。
恐れ入りますが営業時間前、又は
当日以外の予約は、
08032900031ショートメールで
ご予約頂けると助かります。
何卒よろしくお願い申しあげます。
#レストランアキオカ#北海道グルメ#イタリアン#千歳グルメ#地産地消#フレンチイタリアン#restaurant #local production for local consumption #千歳市 #千歳空港 #chitose #フライト前レストラン#千歳市レストラン#千歳市民応援商品券#hokkaido#love Hokkaido#毛蟹#アスパラ#aspege