7月予約状況 | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。


昨年よりも過ごしやすい、いつもの北海道の夏。 
アスパラが本日入荷で、今シーズン終了。
由仁町のにほさんから朝どりトマト、きゅうり、なすや
ファーム梅村さんから、花ズッキーニ、ズッキーニ
コールナビなど夏野菜に



玄関も涼しげな夏仕様に変えて頂きました。
ありがとうございます😊



最近仲間入りしたアロエの花咲いてます。

15日祝日ランチ営業してます。 

15日19時半以降1組
16日18時まで予約1組
17日19時以降1組
19日19時以降1組
20日19時以降1組

21日ランチ、ディナー空席あります。
22日貸切
23日19時半以降2組
24日19時以降2組
26日空席あります
27日18時まで予約1組
28日18時まで予約1組
29日空席あります
30日満席

電話、ショートメールでご予約お待ちしております。

#bourgogne 
#bordeaux 
#barolo 
#burunello 
#champange
#北海道地産地消
#restaurant 
#local production for local consumption 
#千歳空港
#ファーム梅村
 #フライト前レストラン
#席がゆったり
#自分にご褒美
#記念日コース
#誕生日コース
#ご褒美ディナー
#ご褒美ランチ