今日はキムチ特集で。
時々無性にこの辛味が欲しくなります~。
・ キムチ炒め
厚揚げ・もやし・ニラ・しめじとキムチを炒め、ラカントも少し
加えました。
・ アボカドキムチ
アボカド・きゅうり・チーズ・キムチにマヨもプラスで。
・ 手羽先のニンニクしょうゆ焼き
手羽先に味が染み込むようにフォークで数箇所刺します。
ニンニクチューブとしょうゆを混ぜて手羽先にもみこみグリルで
焼きました。
シンプルな塩焼きも好きですが、はっきりした味のものも美味しい。
今日はゼロの250ml ( 350mlでなく・・・)を1本だけ。
昨日いつもより飲んだんで~。
食後2時間血糖 101
私にしてはすばらしい!