食堂おがわ風お料理に引き続き、
シェ松尾風お料理教室
パクリではないですよ。
ちゃんと我が家のお料理教室のコンセプト
"簡単で美味しくてすぐに使える"に
落とし込んでレシピを組み立てています👍
メインはハッシュドビーフ!
自分で言うのもなんですが、
いや、簡単で美味しい。
市販のルーは使わずに作ります。
前菜、スープ、サラダ🥗
ドレッシングはフォロ風を手作りで!
生徒様より、
元祖より美味しい〜をいただきました👍
このお料理の中には、
ちょっとした工夫で、普段のおかずがレベルアップするヒントが満載です!
デザートは、
カボチャクリームとと豆腐白玉団子
美味しいんだけど、
盛り付けが💦でした💦💦💦
我が家のお料理教室は、
4人組でお申し込みいただくのがベストです。
私と日にちを合わせて開催決定!
お申し込みをお待ちしています💕
詳しくはこちらから⭐️