自学自習コミュニティnalba
最近なんだか入り浸ってます,笑
楽しいワークショップを色々企画されていて、
ぜーんぶ興味があるから仕方ない。
秋のイベントは全部参加👍
お料理の腕,あげますよー✨
第一弾は、米粉パン❣️
冷めても美味しい,簡単米粉パン
それは凄いわ。っと言うことで参加。
今回は。お料理のお手伝いも担当。
米粉パンに合うお料理を
あっちゃん先生が考えてきてくださって、
それを作って皆さんで楽しみます。
こんな感じ。
美味しいお料理のオンパレードで、
勉強になったなぁ。
こちら、私が担当したお惣菜。
カボチャとサツマイモの酒粕味噌和え。
出来た!これが米粉パン💕
美味しい!
先生のお話しも面白い。
さぁ,デモンストレーション。
皆様真剣。
それぞれの班に分かれて仕上げます。
発酵は自然発酵で大丈夫。
良い感じに焼けてきた!
お料理と合わせて、ワンプレートに💕
ちょっとおにぎり感覚の
美味しい米粉パンは、
和惣菜との相性が良い。
色々なコツを教えてもらったので、
材料揃えて,挑戦するぞ〜❤️
nalbaみんなのお料理教室はこちらから→⭐️
その他ワークショップについては直接nalbaにお問い合わせ下さい。