初めての米粉パン | マシュフォンデコ京都(本部)*簡単お料理教室主宰 万年ダイエッターのグルメ情報

マシュフォンデコ京都(本部)*簡単お料理教室主宰 万年ダイエッターのグルメ情報

マシュフォンデコ京都(本部)

新感覚スイーツ・マシュフォンデコ教室。
簡単で美味しくてすぐに使えるお料理教室主宰。

詳しくは
ホームページをご覧ください。

https://marshfondeco.jimdo.com/

自学自習コミュニティnalba

最近なんだか入り浸ってます,笑

楽しいワークショップを色々企画されていて、
ぜーんぶ興味があるから仕方ない。
秋のイベントは全部参加👍
お料理の腕,あげますよー✨

第一弾は、米粉パン❣️
冷めても美味しい,簡単米粉パン
それは凄いわ。っと言うことで参加。
今回は。お料理のお手伝いも担当。


米粉パンに合うお料理を

あっちゃん先生が考えてきてくださって、

それを作って皆さんで楽しみます。

こんな感じ。

美味しいお料理のオンパレードで、

勉強になったなぁ。


こちら、私が担当したお惣菜。

カボチャとサツマイモの酒粕味噌和え。


出来た!これが米粉パン💕

美味しい!


先生のお話しも面白い。


さぁ,デモンストレーション。

皆様真剣。


それぞれの班に分かれて仕上げます。


発酵は自然発酵で大丈夫。


良い感じに焼けてきた!


お料理と合わせて、ワンプレートに💕


ちょっとおにぎり感覚の

美味しい米粉パンは、

和惣菜との相性が良い。


色々なコツを教えてもらったので、

材料揃えて,挑戦するぞ〜❤️



nalbaみんなのお料理教室はこちらから→⭐️



その他ワークショップについては直接nalbaにお問い合わせ下さい。





こちらは私の
YouTube料理動画です。
チャンネル登録よろしくお願いします。

こちらは、
マシュフォンデコレッスンのご案内です。
始めませんか?マシュフォンデコ💕→⭐️
生徒様作品

マシュフォンデコ京都ホームページ