美味しいものに出会って,スイッチが入ると、
断然作りたくなる。
今日はこの2品。
出来た!オリジナルの鶏ハム
カボスマリネ 茗荷添え
久しぶりに、低温調理の鶏ハムをご馳走になったら、
断然作りたくなった。
家族も大絶賛の鶏ハム。
この、しっとりジューシーは、
他にはない美味しさ。
そして、先日のコリスさんアンディーブのサラダは…
あ〜ワインがすすむ〜💕
まずは,スパークリング…
そこまでこだわらないので、冷えてるの買ってきた。
近所のタキモリさん→⭐️
イタリア🇮🇹…きっと現地なら300円くらいか?なんて言いながら選んだ。
ドレッシングは、コリスさんは手作りマヨネーズをベースに作ってはった。けど、それは無理なので💦
ちょっとお高い目のこれ!
フォロのドレッシング→⭐️