インプット アウトプット | マシュフォンデコ京都(本部)*簡単お料理教室主宰 万年ダイエッターのグルメ情報

マシュフォンデコ京都(本部)*簡単お料理教室主宰 万年ダイエッターのグルメ情報

マシュフォンデコ京都(本部)

新感覚スイーツ・マシュフォンデコ教室。
簡単で美味しくてすぐに使えるお料理教室主宰。

詳しくは
ホームページをご覧ください。

https://marshfondeco.jimdo.com/

美味しいものに出会って,スイッチが入ると、
断然作りたくなる。

今日はこの2品。


こちら、先日のnalbaで開催された米粉パンの時の

お惣菜  鶏ハムのカボスマリネ


出来た!オリジナルの鶏ハム

カボスマリネ 茗荷添え



久しぶりに、低温調理の鶏ハムをご馳走になったら、

断然作りたくなった。

家族も大絶賛の鶏ハム。

この、しっとりジューシーは、

他にはない美味しさ。



そして、先日のコリスさんアンディーブのサラダは…


こうなりました!

アンディーブは手に入らなかったので💦セロリ。


イチジクをサラダで食べるのがマイブーム💕



あ〜ワインがすすむ〜💕

まずは,スパークリング…

そこまでこだわらないので、冷えてるの買ってきた。

近所のタキモリさん→⭐️


イタリア🇮🇹…きっと現地なら300円くらいか?なんて言いながら選んだ。


ドレッシングは、コリスさんは手作りマヨネーズをベースに作ってはった。けど、それは無理なので💦

ちょっとお高い目のこれ!

フォロのドレッシング→⭐️






YouTube料理動画はこちらから
チャンネル登録よろしくお願いします。

こちらは、
マシュフォンデコレッスンのご案内です。
始めませんか?マシュフォンデコ💕→⭐️
生徒様作品

マシュフォンデコ京都ホームページ