マクロビオティックなそば屋、精進の本格派手打ち蕎麦として知る人ぞ知る「あさひ」のマスター孝一さんが、野菜料理を提供します。
調理機材の関係で手打ち蕎麦はありませんが、そばがきとそばがきクレープはあります。
もう始まっていますが(17日~)25日(日)まで開催なので、ぜひ行ってみて&食べてくださいませ!
場所は 渋谷区大山町18-23
有限会社ケースさんの ギャラリーです。
地図はこちら→

あさひさんの「お食事セット」は 1500円
野菜盛り合わせ and そばがき または そばがきクレープ
食後のコーヒーは300円(超濃いめは400円)
「デザートセット」は1300円
そばがきクレープ(黒蜜きなこ) and コーヒー
ドリンクだけのメニューもあります↓
コーヒー 500円 超濃いめは600円
ワイン(グラス) 600円
ワイン(ボトル) 3000円
ランチは25日まで 12時~15時(ラストオーダー14時30分)
ディナーは22日と23日のみです(18時30分~21時 ラストオーダー20時30分)
私は今日、ランチを楽しんできました。
清潔で明るい場はまるでレストラン!!
どうぞ、どなたでもウェルカムですので「あさひ」さんのおいしい野菜料理とそばがきを!!



