「こんだてノート」始めました♪
http://kondate-note.jp/members/view/720
 
実際に、わが家で登場した こんだてを中心に、他にもテーマに沿って
 
「合いそうだなぁ」と思った オススメの こんだて等もご紹介していきます。
 
こんだてノートは、登録しているメンバーのものなら誰のレシピを使用しても
 
OKなのですが、私は味の保障が出来る(?笑)自分のレシピのみ使用
 
しています。作ったことがないもの、人に勧められませんからね^^; 
  
もしよかったらフォローしてください♪レシピ付なので、そのまま食卓に
 
使えますよ~^^
 


ルゥ不使用!トマト好きのハヤシライス♪
 
 


ある日の おうちごはん*春野菜たっぷり♪
 
 
‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
*ランキングに参加しています*

 
↑お手数ですが、お帰り前に応援クリックよろしくお願いいたします!

↓↓掲載情報など…追記あります↓↓

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
レシピ本、全国の書店・ネットショップで発売中です!
 
「かんたん!具だくさんソース」(日東書院本社) 
1,050円 Amazon.co.jp
■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□ 
 
次回以降のレッスンは   

・4月22日「
ドレッシングとお花のレッスン」(神崎)※ランチ有り

※プリザーブドフラワー講師:「&naho」代表 naho
定員8名さま →残り1名さま※(お花はまだ余裕があります)
 

・4月19日「
ゆるマクロビ レッスン」(講師 岩下)


・5月11日(土)「
彩りお弁当レッスン」親子OK! (神崎)

定員4組さま →残り1名(1組)さま。
 
【過去のレッスン風景 記事一覧】

久宝寺緑地「ハッピーアースデイ 大阪」に出店しました!
☆出店内容↓
【料理教室】「出店メニュー決定! と 商品への思い入れなど。」
 
お申込はコチラ↓
料理教室ホームページ↓

http://www.eonet.ne.jp/~3-ryouri/   

料理教室ブログ
「3‐料理教室」
http://ameblo.jp/3-ryouri/