いつもありがとうございます☆
加藤藍理(AIRI)です☆
(1日1クリック良かったらお願い致します♡)
5月から数ヶ月間、
楽しいことややりたいことを
どんどんやっていく!と決めた私。
時差投稿ですが、早速美味しいお店に行ってきた時のもの。
ランチにお豆腐懐石をいただきました☆
ファーストドリンクに選んだのは
搾りたての豆乳。
大豆の味が濃くて、お豆腐をそのまま液体にしたような
初めて飲む豆乳でした!
写真右側は汲み上げ豆腐。
お豆腐真丈
湯葉のと鯛のお刺身
凍り豆腐の天ぷらと田楽、生麩など
湯葉しゃぶ
ご飯は3種類から選べましたが
この日は筍ご飯をチョイス☆
蓬シフォンと黒ゴマ豆乳ババロア☆
実は普段はお豆腐が苦手な私。
豆乳、きなこは好きですが
納豆や冷奴、湯豆腐などは好んで食べません。
でも、こんな風におしゃれに懐石料理になっていると
どんどん食べれちゃうので不思議。笑
おぼろ豆腐とご飯はおかわり自由でしたが
この日は予約が取れた時間の関係で
後に移動が入っていたのでおかわりできず。
店員さんにも早めにお料理を持っていきていただく形で
ゆっくり食べられなかったので
次回行くときはゆっくりのんびり楽しもうと思います☆
【東京・関東 お出かけ・旅行・美味しいお店】
【名古屋・東海 お出かけ・旅行・美味しいお店】
【その他エリア お出かけ・旅行・美味しいお店】
【コーチングセッション】
体験セッション受付中
【新月ワークショップ】
毎月1回開催
GCS認定プロフェッショナルメンタルコーチ/
ボディメイクトレーナー(NMBA-Certified National Model Body Make Trainer)/
ダンス・ヨガインストラクター/ホロスコープ鑑定
加藤 藍理(AIRI)