いつもありがとうございます☆
加藤藍理(AIRI)です☆
(1日1クリック良かったらお願い致します♡)
私がインストラクターを引退してから
やってみたかったことの1つ‼︎
料理へのこだわりをさらに高めること‼︎
これまでも料理は好きで
パン作りもしたり味噌作りなどもしたり
調味料は無添加のものを選んだり…と
それなりにこだわってはいましたが
時間に追われる生活をしていた分
自分の理想ほどは、出来ていませんでした。
ここ最近では動物愛護の視点から
より植物性のものを選ぶようになったり
腸の健康のために小麦粉製品は控えめにしたり、と
できる範囲で取り組んでいましたが
まだまだそこまで詳しくないので
それらについてもっと学びたい、という気持ちが
むくむくと…☆
色々控えていても、美味しいものが食べたいし
それを専門で教えてもらうところに習いにいきたい!と思い
1月からマクロビやヴィーガンに特化した料理教室へ☆
先日、第一回を終えました!
お野菜の切り方にしても、基礎の基礎から、
また一つずつ丁寧に知ることが出来て
とても学びの多い時間になりました。
昔大好きだったお料理を
また少しずつ復活させたいので
まだまだしばらくは料理関連の学びを増やそうと思います☆
【コーチングセッション】
体験セッション受付中
【次回新月ワークショップ】
毎月1回開催
【美ボディメイクレッスン】
各レッスン2時間前まで受付中
開催ワークショップやオンラインレッスンの詳細を
LINEで受け取ることができます。
直接のやりとりが可能です☆
ID…@827swflmで検索後、登録も出来ます。
GCS認定プロフェッショナルメンタルコーチ/
ボディメイクトレーナー(NMBA-Certified National Model Body Make Trainer)/
ダンス・ヨガインストラクター/ホロスコープ鑑定
加藤 藍理(AIRI)