いつもありがとうございます☆ 

加藤藍理(AIRI)です☆

コーチランキングに参加しています☆

(1日1クリック良かったらお願い致します♡)

 

 
私がインストラクターを引退してから
やってみたかったことの1つ‼︎
 
 
 
 
 
 
料理へのこだわりをさらに高めること‼︎
 
 
 
 
 
 
 
これまでも料理は好きで
パン作りもしたり味噌作りなどもしたり
調味料は無添加のものを選んだり…と
それなりにこだわってはいましたが
時間に追われる生活をしていた分
自分の理想ほどは、出来ていませんでした。
 
 
 
 
ここ最近では動物愛護の視点から
より植物性のものを選ぶようになったり
腸の健康のために小麦粉製品は控えめにしたり、と
できる範囲で取り組んでいましたが
まだまだそこまで詳しくないので
それらについてもっと学びたい、という気持ちが
むくむくと…☆
 
 
 
色々控えていても、美味しいものが食べたいし
それを専門で教えてもらうところに習いにいきたい!と思い
1月からマクロビやヴィーガンに特化した料理教室へ☆
 
 
 
 
 
先日、第一回を終えました!

 
※レシピの転用などは禁止されているのでメニュー詳細等は省きます。
 
 
お野菜の切り方にしても、基礎の基礎から、
また一つずつ丁寧に知ることが出来て
とても学びの多い時間になりました。

 

 

 

昔大好きだったお料理を

また少しずつ復活させたいので

まだまだしばらくは料理関連の学びを増やそうと思います☆

 

 

 

 

 

 

 

【コーチングセッション 

体験セッション受付中

 

【次回新月ワークショップ】

 毎月1回開催

 

【美ボディメイクレッスン 

各レッスン2時間前まで受付中

 

 

 

開催ワークショップやオンラインレッスンの詳細を
LINEで受け取ることができます。
直接のやりとりが可能です☆
登録完全無料。特典多数あり☆
ID…@827swflmで検索後、登録も出来ます。
 
 

GCS認定プロフェッショナルメンタルコーチ/

ボディメイクトレーナー(NMBA-Certified National Model Body Make Trainer)/

ダンス・ヨガインストラクター/ホロスコープ鑑定

加藤 藍理(AIRI)