これがおうちで食べられるなんてー!!![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
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吉祥寺の、たった5席の行列店〈Piwang(ピワン)〉のカレー。
今年初めから店舗移転して少し行きやすくなったっぽいけど、千葉から食べに行くのまで含めると
やっぱりまだハードル高めなあのおいしさ![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
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店主さん監修で、成城石井からレトルトの『黒胡麻坦々キーマ』が販売されて大喜びしてたのだけど、
一種類だとあのピワンの盛り付けできないなー、と思ってたら…前回のまーらさんとのおデートで
店頭販売のみだった、貴重な新製品『ど海老』をおみやにいただけちゃって!
あっつあつ炊きたてのターメリックライスを、手早くお皿に盛り付けて。
温めたカレーを盛ったら…あらここはピワン?