妻も是非行きたい、という事で二人でビスヌにやって来ました。
この店はオーダービュッフェスタイルで、カレーは10種類(辛さは4段階)、ナンは11種類から選べ、サラダ・スープ・ソフトドリンクも充実しています。
別途、熱々の鉄板で提供されるタンドリーチキン&シシカバブの食べ放題もあり、これはお薦めのメニューです。
野菜ポコラ・チキンスープカリーやサラダで料理が出てくるのを待ちます。
キーマエッグカリーとシーフードミックスカリー、共に辛口をチョイスしました。
エッグカリーって半分に切ったゆで卵が入っているのですね。
骨なしタンドリーチキンとシシカバブ
赤いソースは、お好みでタンドリーチキンやシシカバブに付ける辛いソースで、私には必須のソースです。
ポテトチーズナン
前回チーズナンをオーダーした時、やや酸味っぽい味がしたのですが、今回は時に感じませんでした。
それにしても、焼き立て熱々のナンは美味ですね。
どんどん料理が出てきて、テーブルはこんな感じになりました。
エビカリーとほうれん草キーマカリー
更にチキンカリーも追加オーダー。
骨なしタンドリーチキンとシシカバブ追加です。
熱くて辛い料理を食べホットになった体をクールダウン。
満足・満腹な時間を過ごしました。
4月6日再訪
マハラジャコースでオーダーです。
ほうれん草ナン
エビカリーとチキンカリー
タンドリーチキンとシシカバブ
辛いソース
見た目、中華料理のラー油と醤(ジャン)のように見えますね(笑)
パンプキンチーズナンとキーマナスカリー
タンドリーチキンの追加注文は鉄板ではなくお皿で提供されました。
(前回もそうなんですが)若干火のとおりが悪いものがあり、鉄板でないと熱々が食べられない場合もあるんですね。