調理師科1年生『基本的な切り方』 この投稿をInstagramで見る 調理師科1年生の『基本切り』です🔪 にんじんを🥕使用し、基本的な切り方、包丁の動かし方を学びます😊 千切り、みじん切り、いちょう切り…など😳👏🏻 包丁を使ったことのない学生も、まずは基本的な事から学んで行きます😄 料理が好きだけど作るのが苦手な方でも立派な調理師になれますよ😄❤️ #愛媛調理製菓専門学校 #愛媛調理#愛調 #愛媛#専門学校 #調理#製菓製パン#カフェ #基本切り#にんじん#包丁 #料理好きな人と繋がりたい #料理 #料理男子 #職人 #調理師 #料理上手になりたい #料理好き #料理人 #コロナ#コロナに負けるな #コロナウイルスが早く終息しますように 愛媛調理製菓専門学校【公式サイト】(@aicho_ehime)がシェアした投稿 - 2020年Jun月12日am1時49分PDT