製菓・製パン科2年生『パン実習』 この投稿をInstagramで見る 製菓・製パン科2年生の『パン』の授業です🍞 食パンと山型食パンを作りました🍞 重たい生地を机に打ち付けて捏ねていきます。 粉を混ぜる所から、捏ね、分割、成形まで全て手作業で1からパンの事を学びます🥖🥐 食パンも山型食パンもとても美味しそうに焼き上がってました😊✨ マスクを付けての作業も辛そうでしたが💦 よく頑張りました😋👏🏻 #愛媛調理製菓専門学校 #愛媛調理#愛調 #愛媛#専門学校 #調理#製菓製パン#カフェ #パン#食パン#山型食パン #パン作り #パン好き #パン屋 #コロナ#コロナに負けるな #コロナウイルスが早く終息しますように 愛媛調理製菓専門学校【公式サイト】(@aicho_ehime)がシェアした投稿 - 2020年Jun月8日pm9時08分PDT