製菓・製パン科1年生『初めてのパン実習』 この投稿をInstagramで見る 製菓・製パン科1年生の初めてのパンの授業は『バターロール』でした☺️✨ 初めてする作業ばかりで悪戦苦闘してましたが パンが出来上がる工程にみんな目をキラキラ😁 パンって発酵したらこんなに膨れるの❗️ パンの丸めって難しい❗️ など色々な声が聞けました☺️ これから色々なパンの授業があります🍞🥖 楽しみにしててね😄💓 #愛媛調理製菓専門学校 #愛媛調理#愛調 #愛媛#専門学校 #調理#製菓製パン#カフェ #パン#バターロール#パン好き #美味しそう#いいにおい #パン活 #ぱん #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #コロナ#コロナに負けるな #コロナウイルスが早く終息しますように 愛媛調理製菓専門学校【公式サイト】(@aicho_ehime)がシェアした投稿 - 2020年Jun月15日am12時30分PDT