ある日のランチ。
相方先輩が熱望した「アレ」を食べに!!
『威南記海南鶏飯 日本本店』。
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13183816/
田町のビル群のど真ん中。

ランチタイムは、めちゃくちゃ並ぶ。
でも、ランチに行きたいお店だ。
ちなみに、テラス席ワンコOKだ。


ガラス張りで、解放感ハンパない。
はじめて行った時のブログ。
↓
https://ameblo.jp/ahnrb/entry-12690395274.html
着席し、
注文。
テーブルセット。
この「タレ」達の食べ方は

↓
ウーロン茶で乾杯。

来た。
私の
「ローストチキンライス」。

皮が香ばしいロースト。

チキンライス、大盛。

そして、
相方先輩の
「スチームチキンライス」。

蒸しチキン。柔らかい。

相方先輩も
チキンライス大盛。

鳥取県の大山鶏を使用している。

もうさ、
2人でノー会話の
ハイスピード完食だよね。。。
ごちそうさま!!
相方先輩なんか、私より食べるスピードが早かったくらいだ(笑)。
私も大満足だったが、
相方先輩がスーパー満足気だったので、
ホッとした。
また食べに来るぜ!!
『威南記海南鶏飯 日本本店』!!
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13183816/
あ、
お店のカタカナ読みは、
「ウィーナムキー チキンライス」
ね。
また見てね。
DOGフレンズの重鎮達のブログは、下だよ。
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