〈私の釣果〉
ショゴ 47cm 1本
イトヨリ 24cm 1本
カイワリ 18cm 1枚
サバフグ 25cm 1本
ショゴ、久しぶりの青物なので楽しみです。
ショゴのたたき
中落ちや端っこの身をたたきにしてみました。
あまり魚の味がしなかったの何でだろー?
ショゴの刺身韓国風
切り身にごま油、塩、ラー油、ゴマで混ぜ混ぜ。刻み大葉を乗せて。
こりゃオツな味です。
フグのみぞれ汁
大根おろしを入れてみぞれ汁に。
期待したほどではなかったショゴ。残念!
〈私の釣果〉
ショゴ 47cm 1本
イトヨリ 24cm 1本
カイワリ 18cm 1枚
サバフグ 25cm 1本