一週間の食事(1/26の週)
食事の記録です。ネギトロ丼新物わかめのお刺身えび出汁のお吸い物新物わかめ入りアジフライお吸い物は「えびだし」を試しました。香りが飛ばないよう火加減に注意ですね。以前使ったきのこだしもいいお味です。味の素 休日だし。3種のだし バラエティセット ほたて貝柱/えび/きのこ 各スティック7本 だしの素 ほんだし 和風だし ギフト 贅沢Amazon(アマゾン)800〜2,680円鰆(さわら)の幽庵焼きもやし入り豚バラ豆腐幽庵焼きは夫によるもの。身がふっくらしてご飯の進むお味。旬の魚を味わう幸せ。炒め物はこちら↓味がしっかり決まります。【10個】 味の素 Cook Do きょうの大皿 和風合わせ調味料 豚バラ豆腐用 80g×10個 クックドゥ 【北海道・沖縄・離島配送不可】楽天市場2,798円${EVENT_LABEL_01_TEXT}いつも台湾料理屋さんにて。魯肉飯(ルーローファン)奥は夫の汁なし担担麺お店の手作りの月餅 ココナッツあん月餅のなかでも一番好きなココナッツあん。美味しくいただきました。いつもありがとうございます。鰤の幽庵焼き手作りシュウマイブロッコリー菜のおひたし↓夫の最近の愛読本手をかけないから、おいしい いちばんやさしい魚の食べ方Amazon(アマゾン)1,760〜3,822円美味しく食べられることに感謝。