先日 切り口を間違えてしまった
ベーコンパン。。
忘れないうちに リベ~~~~~ンジ
失敗したベーコンパンは コチラ → ★
出来立てホヤホヤを ちぎってみると
ほわほわ湯気が でてきて とっても幸せな気持ちに。。。
残念ながら カメラで撮ることは できませんでした
野菜たっぷりの コンソメスープ一緒に
簡単朝ごはんだったのでありました
この ベーコンパン 生地がちょっとハードっぽくて
ブラックペッパー たっぷりと(おお好みですが。。。)
あとはバーコンのみ・・
なので ワインや ビールのおつまみによさそうなパンに仕上がります
ベーコンと一緒に 玉ねぎや チーズをトッピングしたらよさそう。。。
などと アレンジのアイデアも 浮かんできました。。。
きっと レシピ通りの シンプルさが 一番おいしいんだと思うけど
浮かんだアレンジ 今度 挑戦してみようと思います
週初め。。。
今週も たくさん いいことが 待ち受けている 1週間になりますように
どうぞ みなさん よい1日を~~~
↑ ↑ ↑
本日も ご訪問ありがとうございます
いつも お手数なのに ひと手間かけて
応援してくださって ありがとうございます
コメント ペタ いいね! メッセージ 読者登録 リブロも ありがとうございます
レシピブログさんのほうも たくさん フォローしていただき
心から 感謝しています
使ってよかったもの お気に入りのモノ チョイスしています
フォローしてくださった 皆々様
ほんとうに ありがとうございます
ほかにも ご質問があれば お応えできるものは お応えしたいと思っていまので
どうぞ よろしくお願いいたします