大好きな「ほろほろ焼き」のお煎餅。
大好きすぎて、
毎日1枚、土日は最高2枚までと決めて
毎日食べてます。
つまり、日課。
ソフトサラダも好きだけど
塩味がダイレクトすぎる。
歌舞伎揚も好きだけど
油っこいのをもとめてない。
そこにちょうどハマったのが
「ほろほろ焼き」
で、毎日食べてるからこそ気になるのだが、
最近、塩味を増やしたよね?
前まではほんのり塩味だったのだけど、
いま、結構しっかり味がついてるんだよね。
しかもここ2週間くらい。
共感してくれる方、いないかな〜?
わたしの味覚が変わっただけなの??
製造元の金吾堂さんの関係者でご存知の方いたら
教えてくださいー。