わくわくする新年が始まりました。
息子とキッチンに立ち、息子と盛り付けました。
サーモンの大根巻き、昆布巻き、松前漬け、数の子イクラ、海老のうま煮、花レンコン、岩石卵、たたきごぼう、かまぼこ。
一年でこんなにも大きくなりました。
今日はまずは実家へ。
私は少しずついろんなものを盛り合わせ。
明日はお煮しめに赤飯を炊いて、義両親へ挨拶に。
おせち作りは一年で一番料理と向き合い、シンプルに味付けをするから、美味しいか美味しくないかがわかってしまう。
また1年、沢山のお料理を作って、来年はもっとレベルアップしたいです^^
今年も皆さんに助けていただきながら、応援していただきながら、このブログを続けていきたいと思っています。
今年も沢山の応援を、どうぞよろしくお願い致します!!
私も期待に応えらるよう、家事を楽しみながら、育児も楽しみながら、頑張っていきます。

にほんブログ村

にほんブログ村