週末ブランチ  おうちハンバーガー  | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー


weekend brunch 
おうちハンバーガー






自分で焼いたバンズなのでなかなかの
大きさなのですが



パティを焼いててもらい
目を離した隙に男子2人でチーズバーガーと
てりやきバーガー。2種類完成…💦



1個でおなかいっぱいになるようにした
大きめバンズもパティも冷凍しとけば
もう1回楽しめたのに😭


我が家には
半分食べて半分はストックするという
方針がないのです…😏