とうもろこしのバターしょうゆスパゲティ | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

焼きとうもろこしの
バターしょうゆスパゲティ🍝







去りゆく夏の渋滞post早くせねば💦


どうみてもアウトドア派でなく
食べ物で季節を感じる派の私は
そろそろ夏も終わりだと認めつつ…


冬生まれで夏が大の苦手で
早く夏なんて終わってほしいと思いながら
夏の食べ物が大好きで
毎年夏の終わりは寂しい。





夕暮れが早いのも寂しい。
秋になれば秋って最高!と


秋の旬に
わかりやすく尻尾を振るのですが😂


ブログ更新久しぶりでした🙏✨