夜勤中、大雨の中、ずぶ濡れで点検して
38.5まで熱が出たがロキソニン飲んで仕事したら
死ぬかと思った
なので翌日は休ませて貰った
まぁ熱出たらコロナも疑われるから会社としても
その方が正解なのだろう
コロナでは無かったので薬出して貰った
熱も37まで下がったので
たもや へうどん食いにきた
釜揚げ大550円
朝はモーニングサービスで麺1杯か竹輪天がサービス
たもや の麺はもちもちでコシもあって好きなんだけど
カエシがもう一つ(付けだれ)
好みの問題だろうけど、釜揚げで食うといつも薄くなる
気をつけて、なるべく湯を切って食べるけど
最初から少し濃いめにして欲しい
最近は丸亀製麺のカエシにゴマをたっぷり入れるのがお気に入り
丸亀製麺も馬鹿には出来ません
松山ではこんなもんでしょうな
お昼の時間だけは香川に帰りたくなる