朝ごはん
がんもどきとネギの煮物
春雨サラダ(春雨、ツナ、ワカメ
きゅうりの中華和え(きゅうり、塩昆布)
梅干し入り雑穀ごはん海苔おにぎり
味噌汁(麩、大根、ネギ、キャベツ、舞茸)
ほうじ茶
昼ごはん
サラダ(玉ねぎ、きゅうり)
100%全粒粉食パン(バター&マーマレード)
キウイヨーグルト
コーヒー
晩ごはん
サラダ(レタス、春雨、ツナ、ワカメ)
パプリカと茄子の味噌炒め
じゃがいもの粉チーズ焼き
胡麻いわし(市販品)
キムチ納豆梅ごはん
番茶
朝ごはんはいつものおにぎりプレート。
昨日作ったものなどを食べた。
昼ごはんはお気に入りのパン屋さんのパンなど。
焼くとサクサクして美味しい。
晩ごはんはいつもの納豆ごはんと作り置きなど。
じゃがいもは近所のおばちゃんから頂いたものでインカのめざめ?
外側が赤かったが、中は黄色。
じゃがいもは他のものもまだ残っているのでなんか作らねば。
ポテサラを作ろうかな。
色々作ってもひとりで食べ切れるのか!?