朝ごはん
こんにゃくのおかか炒め
サラダ(ツナ、キャベツ)
胡麻いわし
梅干しおにぎり(雑穀ごはん、梅干し、海苔)
味噌汁(蕪、しめじ、ネギ、ワカメ)
ほうじ茶
昼ごはん
スクランブルエッグ
玉ねぎとセロリの葉っぱソテー
ソフトフランスパン(バターのみ、バター+ゆず蜂蜜)
コーヒー
晩ごはん
明太子パスタ(明太子、キャベツ、舞茸、海苔)
黒胡麻キムチ納豆
番茶
今日もあるもので自分ごはん。
朝ごはんは梅干しおにぎり。
これと味噌汁だけでもいい気がしたが、栄養が足りないかなと思い追加した。
昼ごはんはパン。
半分のパンには卵と玉ねぎソテーを乗せて食べた。
半分は甘い系なのでそのままで食べた。
晩ごはんは辛子明太子を使ってパスタにした。
バターとかぼす汁で作った。
簡単なのですぐにできるし、美味しい。
麺が中途半端に残りそうなので作り置きにして冷凍した。
明日は買い物に行くかも。
でも天気がどうかな。