朝ごはん
シナモン林檎トースト(林檎、ゆず蜂蜜)
桃ヨーグルト
コーヒー
昼ごはん
磯部もち
昆布巻き
粕漬け数の子
黒豆
紅白なます
ほうじ茶
晩ごはん
かまぼこと卵の炒めもの(かまぼこ、卵、キャベツ)
胡麻いりこ
煮〆(かぼちゃ、にんじん、昆布、干し椎茸、こんにゃく、蓮根)
大根と塩昆布の和えもの(大根、塩昆布、鰹節)
海苔キムチ納豆
番茶
朝ごはんは去年作った林檎の甘煮を乗せて焼いたパン。
4枚切りのパンの半分を半分に切って広げた。
昼ごはんは餅。
甥っ子姪っ子が来ると連絡があり、急いで食べた。
写真も慌てて撮ったので微妙。
晩ごはんはかまぼこが消費期限だったので、卵と一緒に炒めた。
半分残っているので明日食べる予定。
あとは残っているものを集めて食べた。