世界を股に掛けてご活躍されていた
フォトグラファーの経歴を持つシェフの
隠れ家のレストラン
🇮🇹
古民家オーベルジュ
🌿Tsubu la Gozzo 🌿
ツブラゴッツォ
居心地のよいホスピタリティ溢れる
素敵なレストラン
リピーターのお客様が多いです
![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
![注意](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/111.png)
おおざっぱな位置
🇮🇹店内の様子
どっしりとした大きなテーブル
椅子は座面が回る仕様で
触り心地が抜群
雪の積もる日本庭園を眺めながら
ゆったりと
絶品のイタリアン🇮🇹が楽しめます
MENU
コースランチは 3000円(税込)に
変更されています
2回目からは アンチョビカルツォーネ
ペスカトーレだけでなく
季節限定パスタ
お持ち帰りのピザ・季節限定ピザ
など注文できます
HOT
🍋瀬戸内レモネード
オーガニック
彼とSYBILLEのチョイス
甘酸っぱくて美味し〜
瀬戸内よりお取り寄せの
オーガニックドライレモン使用
わぁ美味しそぉ〜
数種類の前菜が一度に楽しめて
テンション上がります
彩りも鮮やかでウキウキ
🌱ミネストローネ
お野菜・リガトーニ
🌱生ハム・ハーブポテト
ビーツ・ブロッコリー
(軽めの味付けがされています)
🌱ピクルス各種
🌱サルサ風ブルスケッタ
トロ〜りチーズ
🌱スモークサーモン
ケッパー・レモン・黒胡椒
🌱自家製燻製
鯖・ひまわり豚・レバー
どれもコレも
めちゃくちゃ美味し〜💕
🍕Pizza
🇮🇹魚介たっぷりシーフードピザ
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
絶品〜
🌶ピカンテオイル
ボンゴレにタラ〜り
お好みで
Dolce☕️
バニラアイス
ドライジャックフルーツ
オーガニックナッツ
(アーモンド・カシュウナッツ・くるみ)
四万十川産 芋けんぴ
extra virginオリーブオイル
クリームバルサミコ酢
とっても美味しいランチでした
ご馳走さま
テーブルの上に
こんなお知らせが置いてありました
残り少なくなっていますのて
お早めにどうぞ
季節限定・牡蠣のクリームパスタ
イタリアンソーセージのピザ
プリプリシュリンプとアボカドのピッツァ
季節限定・夏野菜のパスタ
魚介たっぷりシーフードピザ
季節限定アスパラ・たけのこ・あさりのパスタ
アンチョビ カルツォーネ
ペスカトーレ