「日本の文化」の麹づくりが
誰でも簡単に楽しんでいただける
身近な文化になれば良いなと思っています。
なるべく道具を買い足さないで
家庭にある物を使ってつくる麹づくりを
お伝えしています。
インスタライブチャレンジ頑張ってます
9月5日迄頑張って続けるよ。
昨日のテーマは
「60代で起業して良かった事」
たくさんの方が参加して下さって
思いを共有できて
これってインスタライブの
醍醐味ですよね。
しゃべるの下手なので
話の展開が上手くないけど
これも、受講生さんへ経験を伝える為。
製麹専門コースでは
いずれはお仕事にされたいメンバーをサポート
しているので
集客の1つとして私も実践しないとね
何事も経験よね。
慣れないの事をするのほんと
今日も20時から頑張ります。
応援しに来ていただけたら嬉しいです。
製麹専門コース2期
土曜日コース
個別説明会をスタートします
説明会ではあなたのなりたい未来に
近づけるかどうか確かめに来て下さい。
9/9(月)16時〜
9月11日(火)10時〜20時迄
9月12日(水)10時〜20時迄
参加してみたい方は公式LINEから説明会希望と
メッセージ下さいね。
リクエスト開催します!
今回はオンラインのみとなります。
実習として講座の中では
醤(ひしお)、塩麹、麦味噌を作ります。
お申込、お問合せは
公式LINEからお願い致します。
LINEプレゼントももらってね
2024年日程
東広島教室.オンライン
詳細はHPをご覧下さい
【製麹専門コース2期生】
水曜日コース満席スタート
土曜日コースは9月からスタート
講座内容をお伝えする個別説明会を
開催中!
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