「日本の文化」の麹づくりが
誰でも簡単に楽しんでいただける
身近な文化になれば良いなと思っています。
なるべく道具を買い足さないで
家庭にある物を使ってつくる麹づくりを
お伝えしています。
ポケットで麹を作りたい人集合!
暑かったり寒かったりで体調を
崩している方も多いですね。
お熱が出て体温が上がるのは
麹育てには向いていないけど
これから暑くなると、あなたの体温で
麹をあっためて育てる事が出来るよ。
ポケットの中に入れていた麹ちゃんが
スクスクと育ってくれます。
子供たちに是非、体験して欲しい!
その名も、ポケット麹✨
ランチ付きです!
これは、平日ランチなので
当日のメニューは違うけどお得価格に
なっています。
親子で参加しやすいように参加費は500円!
ランチは1,000円。
多分、このお値段では今後予定はないので
広島にお住まいの方、是非、家族で
遊びにお越し下さいね。
お申込は公式LINEからお願い致します、
お申込、お問合せは
公式LINEからお願い致します。
LINEプレゼントももらってね
2024年日程
東広島教室.オンライン
詳細はHPをご覧下さい
ステップアップコース1期生日程
いずれも東広島教室又はオンライン
水曜日コース10時~12時
土曜日コース15時~17時
第1回豆麹 1/24(水)1/20(土)
第2回醤油麹 2/21(水)2/17(土)
第3回麦麹 3/27(水)3/16(土)
第3回麦麹 3/27(水)3/16(土)
第4回白麹 4/24(水)4/13(土)
第5回黒麹 5/29(水)5/18(土)
第6回玄米麹 6/26(水)6/15(土)
第7回はとむぎ麹 7/24(水)7/20(土)
第8回 実務講座 (日程はご相談)
お申込は終了しています。
2期生は8月スタート
無料説明会は6月中旬開始
2期生は8月スタート
無料説明会は6月中旬開始
ラインから簡単にやりとりが出来ます。
い