料理男子の為のお味噌作り教室 | おうちで始める糀づくり

おうちで始める糀づくり

日常をより豊かにシンプルに

 

 

 

糀作り、野草、アーシング
シンプルで丁寧な暮らしで

内側からキレイに

6人の孫がいるおばあちゃま講師
大野紀代美(きょんちゃん)です
                                                                        
  

      プロフィールはこちらへ         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 料理男子は、お味噌作りをしたこと
あるのかな?
 
 
会場の関係で1回に
2人〜3人までとなりますが
 
広島市安佐南区にお越しになれる方は
是非、お味噌作りを体験しに来て下さい♪
 
 
日にちはまだ未定です(^^;)
今なら、日曜日以外いつでもOKです。
 
何味噌を作るかも未定。
 
お味噌作りに挑戦したい方いるかな?
料理男子なら体験してほしいな。
 
 
周りの男子に「お味噌作りする?
って聞いてみます( ´ ▽ ` )
 
 
麹はもちろん自家製。
大豆は農家さんの物。
お塩はミネラルたっぷりの物をご用意します。
 
 
お持ち帰りの量は事前にご希望を
聞いてから決めていきます。
 
 
 
お知り合いの料理男子に
お声掛けお願い致します(^o^)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
お問合はこちらからお気軽にどうぞ!
 

SSL標準装備の無料メールフォーム作成・管理ツール|フォームメーラー
 

LINEで簡単にやり取りしたい方はこちらから♡
 
 
 
 

 

 

 


 
【只今、新講座構築中の為
全講座を中止中です】

 



2022年1月スタート
「持ち運び出来る麹」講座


12月中にお申込の方に限り

早期お申込特別割引あり

 

 




お申込・お問合せは公式LINEから
お願い致します。

 

 
  
 

 

 
わくわく体験のお知らせは公式LINEから

画面をクリックするとLINEが開きます。