なんということでしょう
おしゃれなカプレーゼフルーツサラダといいますでしょうか
仙台のお店で 一度 グレープフルーツのカプレーゼと食べたという末っ子が
その料理を思い出しながら
昨夜作ってくれました
じゃん
お花は
その仙台のお店では 乗ってなかったんだけど
かんたファームさんから 食べられるお花も購入したので
散らして
さらにオシャレにうつくしいお料理になったのではないでしょうか
ワインは先日の母の日&父の日に長男からプレゼントしてもらったワインを
やっとあけました
こちら
グレープフルーツではなく
先日 愛媛から送っていただいたkさまからの贈り物でございます![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
美味しさ倍増でございます![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
モッツァレラチーズとバジルとの相性
オリーブオイルと塩コショウとの相性
おいしすぎました
自宅で これだけ楽しめるようになってきました
わたしも
日々精進しないと
若い子の味覚はとんでもなく無限の可能性です